Belleza: Lávese la cara con aceite de coco todos los días y mire lo que sucede a los BLEMISHES y WRINKLES

Sharing is caring!

Aceite de coco: este increíble ingrediente tiene muchas propiedades diferentes para la salud, como: antibacteriano, hidratante, nutritivo, etc. El aceite de coco puede nutrir y calmar los tipos de piel problemáticos. Este increíble y extremadamente poderoso producto de belleza natural es compatible con una piel saludable y puede reemplazar todos esos productos de belleza caros (y posiblemente tóxicos). Entonces, ¿por qué gastar demasiado dinero en estos productos cosméticos caros, cuando puede obtener los mismos efectos con estos ingredientes totalmente naturales, sin efectos secundarios?

¿Qué es el aceite de coco?

Bueno, antes de comenzar con los beneficios para la salud del aceite de coco para tu piel, echemos un vistazo a lo que realmente es entender cómo funciona. Primero, debe saber que el nombre científico de coco es Cocos Nucifera, y la palma de coco es muy valorada por las culturas tradicionales como fuente de alimentos y medicinas. El árbol de coco se llama – El Árbol de la Vida. Este tipo de aceite por naturaleza es un producto refinado, porque el aceite no crece en un árbol. Bueno, el aceite de coco se extrae del grano o la carne de los cocos maduros cosechados de la palma de coco. Para ser honesto con usted, el único aceite de coco verdaderamente “sin refinar” que puede consumir es el aceite que aún se encuentra dentro de la carne de un coco fresco que se acaba de sacar del árbol. El término utilizado para los aceites de coco menos refinados es – aceite de coco virgen. También debe saber que el aceite de coco se compone predominantemente de grasas saturadas con una alta cantidad de ácidos grasos de cadena media, con un buen porcentaje del ácido graso que es ácido láurico. Contiene vitamina E, que se sabe que protege la piel del daño de los radicales libres.

¿Aceite de coco vs. aceite mineral?

Primero, permítame hacerle una pregunta: ¿es el aceite de coco lo mismo que un aceite mineral? Bueno, si no sabes la respuesta, entonces deberías leer el siguiente artículo. Y la respuesta es no. Como dijimos antes, el aceite de coco se extrae de la fruta del coco. Un aceite mineral es una sustancia inodora e incolora que está hecha de una fuente no vegetal (mineral), generalmente de petróleo. El aceite de coco se encuentra en muchos productos diferentes, como lociones para bebés, pomadas, cremas faciales, cosméticos, líquidos hidráulicos, conservantes de madera, pesticidas y componentes eléctricos. Antes de que se inventaran los aceites sintéticos, el aceite mineral se usaba principalmente como lubricante mecánico.

READ  Belleza: ELIMINA LA PICAZÓN EN EL CUERO CABELLUDO CON ESTE REMEDIOS

Todos sabemos que la piel es el órgano más grande del cuerpo. Los riñones y la piel trabajan juntos para eliminar todas las toxinas del cuerpo humano. Bueno, esto significa que si su piel no puede respirar, no puede hacer su trabajo correctamente, lo que significa que puede afectar la salud de su cuerpo. El aceite mineral balsámico en su cuerpo puede estar causando más daño que beneficio, ya que este aceite puede atraer la humedad de las células que se encuentran en lo profundo de la piel, lo que hace que la renovación celular se desacelere, el colágeno se descomponga y el tejido conjuntivo se dañe. Esto puede causar envejecimiento prematuro.

¿Es el aceite de coco bueno para la piel?

El aceite de coco nutrirá e hidratará tu piel. Lo hará suave y hermoso. Se ha demostrado que el alto contenido de grasa en el aceite de coco ayuda a mejorar ciertas afecciones de la piel al curar heridas, reducir las erupciones y prevenir el acné. El aceite de coco tiene poderosas propiedades antiinflamatorias, que harán maravillas para calmar las enfermedades de la piel.

Bueno, algunas personas piensan que la aplicación de aceite de coco en la piel obstruirá los poros y hará que la tez esté grasosa y llena de acné. Pero, el aceite de coco es único en comparación con otros productos como el aceite mineral. El aceite de coco no se bombea lleno de agua o derivados del petróleo que pueden bloquear los poros. Como dijimos, el aceite de coco hidratará y suavizará tu piel a medida que se hunde profundamente en las células. El aceite de coco ayuda a eliminar de forma natural la suciedad y las células muertas de la piel, lo que permite una tez más saludable.

READ  Belleza: 11 súper alimentos que revierten los efectos del envejecimiento en la piel

Nota: antes de comenzar a usar aceite de coco, debe saber que, dependiendo de su dieta, estilo de vida y régimen de belleza actuales, cuando empiece a usar aceite de coco en la cara, puede experimentar un aumento en el acné, ya que elimina las impurezas. la piel. Sin embargo, dentro de un corto período de tiempo con el uso constante de la aplicación de aceite de coco, el acné disminuirá y a menudo desaparecerá por completo. Asegúrate de comer alimentos saludables también.

Cómo el aceite de coco puede transformar tu piel

Acondiciona y suaviza la piel  : primero, debes saber que el aceite de coco se absorbe rápidamente, lo que significa que tu piel estará suave como la seda. Cómo usarlo: después de lavarse la cara con agua y secarse con una toalla, aplique una pequeña cantidad en la cara todas las mañanas y noches como crema hidratante. Y recuerde: un poco va muy lejos, así que no se ponga demasiada cara en la cara. También funciona de maravilla para todo el cuerpo como humectante. Esto significa que puedes usarlo para tus manos, pies e incluso como un aceite de masaje.

Limpia y tonifica la piel : este aceite súper saludable limpiará e hidratará tu piel al mismo tiempo, por lo que no es necesario un gabinete lleno de cosméticos. El aceite de coco también funciona como un fantástico desmaquillante, ¡e incluso funciona con una máscara a prueba de agua! Solo debes poner una pequeña cantidad en una bola de algodón y limpiarte suavemente los ojos y el resto de la cara para quitarte el maquillaje. La ventaja es que dejará la piel hidratada y suave.

Reduce el acné : como dijimos, el aceite de coco contiene altas cantidades de ácidos grasos, lo que lo hace funcionar como un producto natural antiinflamatorio y antibacteriano. Esto funciona a favor de reducir los brotes de acné y mantener los poros libres de suciedad.

También debes saber que este aceite súper saludable te ayudará a calmar la inflamación que a menudo acompaña al acné severo, y ayuda a aliviar la piel seca y roja que el acné puede causar. La vitamina E puede ayudar a combatir el daño en la piel gracias a sus poderosas propiedades antioxidantes. Asegúrate de comer sano para reducir el acné desde el interior, mientras te concentras en buenos productos naturales del exterior para prevenir el acné y curar las cicatrices del acné. Esto fortalece la piel, haciéndola más saludable y más radiante.

READ  Belleza: Perejil y limón para bajar de peso

Cómo usar el aceite de coco para la cara

En este artículo, le mostraremos un método muy simple que puede proporcionar resultados efectivos para la piel hidratada y brillante. Nota: asegúrese de obtener el aceite de coco de la mejor calidad que pueda encontrar y elija aceite de coco virgen prensado en frío que tenga un aroma de coco.

Cómo usarlo:

  1. Esto es lo que debe hacer: todas las mañanas y noches, lávese la cara con agua, luego séquela ligeramente y asegúrese de no frotarse.
  2. Esto es opcional: solo aplique Aceite de semilla de rosa mosqueta (para obtener beneficios adicionales para la piel) antes del siguiente paso.
  3. Y ahora, solo ponga un poco de aceite de coco en la punta de su dedo, luego frote suavemente toda la cara. Un aceite de coco de buena calidad liberará un aroma increíble de coco al fundirse sobre la piel.

La entrada Lávese la cara con aceite de coco todos los días y mire lo que sucede a los BLEMISHES y WRINKLES se publicó primero en Salud y Cura.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *